εxpεtpαtronα♔

Bintang's girl✌ | @IngeNadya 🙅 | Potterheαd ϟ || addict on Harry Potter • Ginger like Hermion Grαnger || Prefer Rαvendor but Grγffindor || Stay in HOGWARTS CASTLE ϟ

Ngay, kamu lagi smsan gak? | engga. kenapa? | hapemu nganggur kan ya… selfie yok hehe. | kelakuan 😝 -Nike, Sofiatus.

Ngay, kamu lagi smsan gak? | engga. kenapa? | hapemu nganggur kan ya… selfie yok hehe. | kelakuan 😝 -Nike, Sofiatus.

keliatan kecil banget kalo sama kak nuris😳

keliatan kecil banget kalo sama kak nuris😳

Betewe ini kebangakan anak-anak dari kelas XI IPA 4 semua. Aaaa miss kamu semua😌😌😌

Betewe ini kebangakan anak-anak dari kelas XI IPA 4 semua. Aaaa miss kamu semua😌😌😌

sama kakak-kakak senior pramuka 😍😍😍

sama kakak-kakak senior pramuka 😍😍😍

"ini foto pas kapan nge? pas masih umur berapa? | foto baru kok. | keliatan seperti anak kecil. hehe piss nge." -sofiatus 😌

"ini foto pas kapan nge? pas masih umur berapa? | foto baru kok. | keliatan seperti anak kecil. hehe piss nge." -sofiatus 😌

👧🔫 apaan? ntah😴

👧🔫 apaan? ntah😴

foto sama orang yg baiknya kumat-kumatan, sama org yg suka mainin rambutku, suka manggil aku ‘mbak bintang’, org yg gak pernah bosen dengerin curhatanku, yg kadang tidur dikamarku, yg suka minjem hape cuman buat ngeliatin foto-fotoku…. and banyak lagi kesukaannya😂 kalo disebutin semua gak bakal selese nih🙈 pokok intinya, sisters are the perfect ‘best’ friend😘😍😋❤️

foto sama orang yg baiknya kumat-kumatan, sama org yg suka mainin rambutku, suka manggil aku ‘mbak bintang’, org yg gak pernah bosen dengerin curhatanku, yg kadang tidur dikamarku, yg suka minjem hape cuman buat ngeliatin foto-fotoku…. and banyak lagi kesukaannya😂 kalo disebutin semua gak bakal selese nih🙈 pokok intinya, sisters are the perfect ‘best’ friend😘😍😋❤️

Our face finger. Btw face fingernya aku aja yg paling unyu😝

Our face finger. Btw face fingernya aku aja yg paling unyu😝

jaman duluuuuu😭😭😭

jaman duluuuuu😭😭😭